Doce Amor

Força que emana

Da paixão que proclama

E que consegue transformar

Tudo em que tocar.

Sinfonia de sentimentos

Que atravessa o espaço e o tempo,

Levando consigo a felicidade

E ecoando pela eternidade.

Sentimento que brota no peito

E torna tudo belo e perfeito.

Sentimento que não se pode conter ou negar

E que nada nem ninguém pode abalar.

Luz refletida no olhar,

Calor envolvente do tocar.

Som que vibra no coração,

Mar de desejo e de fascinação

Quatro letras bem juntinhas

Em duas sílabas de emoção.

Uma palavra pequenina

Que traz em si a imensidão.

Doce amor que embeleza a vida

E embala os sonhos dos enamorados...

A esperança nunca está perdida

Para os corações apaixonados!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 08/07/2015
Código do texto: T5303846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.