VOCE

VOCÊ...

Luz,Encanto e Sedução

sinônimo de paixão

Misto de loucura

Que me levou a solidão

Me tirou da clausura

Dos falsos amores

Das falsas alegrias

Hoje,com Você

tudo é Poesia...

De uma beleza rara

de um sorriso encantador

você não anda

você BAILA

e embala meu amor...

Eu não existo sem ti

no sentido de SER

viver por viver

não é existir

é vegetar

é sofrer...

você sem mim

é obra incompleta

Eu sem você

morre o POETA...

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 08/07/2015
Código do texto: T5303880
Classificação de conteúdo: seguro