Esse é de amor...e de mim

Você quer me amar?

Então tem que querer o pacote completo.

Tem que ser muito mais

por compreender meus defeitos

do que por admirar minhas qualidades.

O Mário tinha toda razão...

“Não me corte em fatias.

Ninguém consegue abraçar um pedaço”

Thaysa Moreira de Assis
Enviado por Thaysa Moreira de Assis em 17/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T530396