Poesia dos dias meus..

Poesia dos dias meus..

Como é lindo sonhar

e te viver..

Poder te tocar de

mansinho com meu

bem querer..

Sentir-te no silêncio..

Beijar-te na brisa suave

que exala o perfume

teu..

Como é mágico te amar,

te pertencer..

Te buscar no infinito..

Enlaçar-me em tua alma..

Transbordar a alegria

que é AMAR VOCÊ..

- Sol.Angel.