Paixonite

Cabeça roda

Fome, não vem

Sono desaparece

Assim como o coração

Padece

Trem!

Pensamento voa

Sede, não tem

Coisas que se esquecem

Novas inspirações

Florescem, crescem

Enlouquecem bem

Razão que se perde

Emoção dispara

Vidas que se alteram

Alternam, se interam, param

Dizem vêm

Gosto de saudade cara

Auras que se enxergam

Claras, sinceras , raras

De quem experimenta o tudo

Assiste, sente mudo

Só quem tem...