SEU OLHAR TEM PODER

Não me olhe assim,

não me olhe assado,

com esse olhar abusado,

prá cima de mim.

Se não tem noção,

do estrago que faz,

não me olhe demais,

com esse olhar de tesão.

Olhar de quem faz,

olhar de quem quer...

fazer uma mulher,

ser feliz demais!

Estou longe de ser,

uma presa inocente,

meu coração sente,

todo esse poder!

Que tem seu olhar,

de me entender,

seu olhar tem poder,

de me extasiar!