Momento

Hoje, ele chegou...

Meio que tardiamente

Mostrando o seu brilho

Aquecendo o meu corpo

Deixando-o mais quente

E nesta manhã

De outra visão

O sol que aquece

O meu coração

É um sol esperado

Muito desejado

Para a minha emoção.

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/07/2015
Código do texto: T5304264
Classificação de conteúdo: seguro