SUSPIROS DE AMOR

Precisei

Preciso do amor e preciso das verdades

Que poema eu recitar

Para ser intensa da vida alma e amar

Tenho pouco

Sofrer a dor, não

Gostoso é ser chamada de amor

As aves sobrevoavam a imensidade do céu

Nos seus voos rasantes ao mar

Meu espírito de aventura

Resta a luta, não é fácil

As batalhas serão vencidas

Aos delírios do amor

Trazem as lágrimas na aurora guardo

No peito surreal

Música busco, quando estão distantes

Mesmo o tempo curto

Dilacera meu coração

Numa face triste também teu amor

Vou esperar viver o sonho

Do meu amor contido

Para uma nova história

O dia desperta

O cheiro da essência leva a paixão

Nosso momento extremo

Tudo no encanto

No universo conspira os deuses

Cheio de amor, coração aberto

Exalando perfume de minh'alma

Delicadamente

Inundando amanhecer, o amor

Animei-me a você

Contagiando a chegada até do crepúsculo.

No anoitecer.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5304347
Classificação de conteúdo: seguro