Se a natureza falasse

Inspirada no grande amor de um poeta!

Se as flores falassem, e as borboletas lhe contassem,o que tanto

escondi de você e de mim

Se o beija flor lhe dissesse, que assim como da flor ele rouba o néctar

um beijo seu roubado eu quis.

Assim como planta bem enraizada da qual tempestade alguma pode

arrancar, assim se fez meu amor por ti.

Quisera, eu que todo esse meu amor também fosse retribuído

Mas quem pode saber se um dia não te conquisto?

Vivo da esperança de um dia pertenceres a mim, porque teu, a muito

tempo sou. De ti eu não desisto!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.