MULATINHO

MULATINHO

Mulatinho meu

Meu mulatinho

Espero-te aqui

Com flor e jasmim.

Venha coroar-me de rosas

Domei o tempo e abri a porta

Adornei nossa cama com cheiro

de poema e sabor de poesia.

Escrevi teu nome nas chamas do verso

Uni nosso sangue na veia da completude.

Meu amor, não há mais tempo

Nem filosofias, nem crenças.

A tempestade e os mitos já não existem.

Atravessamos o grande rio da espera

E a ponte já está toda quebrada.

Sim, meu amor, meu amante...

Aguardo-te molemente na rede

Cobri o corpo com lençol de cetim...

Existe apenas a minha nudez

a ser escondida com teu corpo.

Espero-te no raiar do sol

para ser tua musa e tua morada...

E não teremos mais palavras...

O tempo foi domado e não haverá mais fim

Nem relógio para recomeço de histórias...

Restou apenas a canção do amor imortal.

(Rosidelma Fraga).