SINTO SUA FALTA

Cada vez que o céu cobre o dia,

O ar espalha na sua função.

Aqui está as mãos de Deus que cria,

Harmonia com sinfonia e canção.

Heis aí que maravilha!

Oh! meu Pai que sinta o coração,

Como quando solta os lobos na matilha

Tudo uma só manifestação.

Meu Pai! Meu Pai! me houve

Porque todo esse vazio?

Mas o tempo move,

E todo o momento mágico como exílio.

Essa vida que movimenta,

La na montanha bem alta.

Meu coração lamenta,

Cada dia mais sua falta.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5304554
Classificação de conteúdo: seguro