Cupido

Um dia o amor reina

E quando o amor que é forte

Não teme da morte

Mas teme da perda.

Essa rica imagem do amor

É mais bela e singela que a flor

Com um toque da magia divina

Estala beijos e vibra o coração.

Na suavidade dos carinhos

Dão-se olhares apaixonados

Ouve-se uma escala de sons

Anjos voam longamente no ar.

Encontro de risos

Doçuras e ternuras na alvura

Entrelaçando as mais belas cores das flores

Fingindo não existir o amanhã.