Aos primeiros passos

Ao mal-estar do sofrer

a alegria do amanhecer

quero te conhecer

com o privilégio de ter.

No aprender a viver,

no longo dia do nascer,

a sentir a dor,

a falar com rancor.

A minha vida mudar

em um simples olhar

em você acreditar

e me apaixonar.

Vou te reconhecer

durante o anoitecer

sair desse lugar

para ver o luar.

No paraíso estar

me deixar levar

no seu coração ficar

e em só você pensar!

Vou te conquistar

e sua musa virar

para poder te inspirar

e sempre te amar.