MORENA, MORENA

MORENA, MORENA

Morena, morena

É menina serena

Dos lábios sabor chocolate

Morena, morena

Da boca pequena

Com seus beijos me mate

Morena, morena

Você me envenena

Com seu vestido escarlate

Morena, morena

Não tenha pena

De todo amor me maltrate

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2015
Código do texto: T5304971
Classificação de conteúdo: seguro