QUEBRADO ENCANTO

A primeira vista, nos move o encanto,

Tudo é belo, quando nos deslumbramos,

Se o coração sorri, reluzentes ficamos,

Então encantados nos encantamos!

No baile da paixão alegres valsamos

Pelos vales da ilusão inocentes vagamos,

Colhendo as flores de emoção que semeamos

Assim seguimos, encantados e nos encantando!

Guiamos-nos cegos, pelo brilho da ilusão

Um falso brilhante a estrela do planeta paixão

É tanta magia que nem tocamos o chão

Somos marionetes presos por um fino cordão

Pena, que tal laço, cordão ou cadarço...

...e todo encanto pode ser quebrado,

Mesmo sendo para sempre...

...enquanto estamos enamorados