Nosso amor

Nosso amor

O nosso amor

É semente semeada ao vento

É pétalas jogadas ao relento

É a Flor, que é regada pelo acorde de uma linda canção.

É a pura emoção,

É a paixão que arde sem eu perceber,

É o a roma que exala de você

É a saudade que aperta,

Quando você está ausente.

É cada palavra,

Cada lágrima.

É um simples sorriso.

É as coisas que as vezes esqueço

É o que ainda não começamos a viver

É o que encontrei em você.

Esse é o nosso amor.

Semente semeada ao vento

É pétala jogada ao relento

É a flor, que é regada pelo acorde de uma linda canção.

A nossa canção.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530539