JOYAS Y TOCADOS

Los blancos rostros más que flores bellos

Eran de crudo puños ofendidos,

Y manojos dorados de cabellos

Andaban por los suelos esparcidos;

Venieron pechos de nieve y tersos coellos

De sangre y vivas lágrimas teñidos,

Y rotos por mil partes y arrojados

Ricos vestidos, joyas y tocados.

Oziris
Enviado por Oziris em 09/07/2015
Código do texto: T5305398
Classificação de conteúdo: seguro