um momento de amor que passa

ah! essa noite dentro da noite

saboreia a sede das horas infindas

só restou uma lembrança, talvez um amor

calou-se a boca à deriva na solidão

dançam os fragmentos da alma

flutuam na canção do silêncio

os delírios sonhados, as memórias partidas

as línguas pátrias e os amores perdidos

um grito cego atravessa a noite

as palavras ficam ocas e suspensas

um coração no escuro perdido de amor

compreendeu ser-lhe impossível morrer

sob uma chuva de estrelas cadentes

molda-se um corpo feito de barro

há uma gota de sangue sob a pele

e a morte está tão perto de nós

com a palidez misteriosa do mar

o ar rarefeito sufoca nas bocas

o lume infinito de um alvorecer

foi um raio ou a ira de Deus?

eleva-se um tom de murmúrio

não há razão para que morras

nos mitos das preces e dos sussurros

no sombrio amor em versos brancos

da paisagem paira suave no ar

a nuvem de rios entre as montanhas

o amar define nos traços finais

as trágicas emoções de um rosto

um graveto inflama o fogo divino

liberta o calor no estado da alma

do crepitar da madeira ao corpo

conviverás com a dor e a angústia

saberás do estonteante rodopio do vento

da paz da inanição e da sede mal amada

viverás em conluio na solitude do tempo

dos pecados entre o repugnante e o atrativo

não há promessas no conviver da dúvida

o brilho da lua realça um corpo alabastro

não há promessas de um final feliz

há um talvez, o momento de amor que passa

só restaram um gelo, um amor e um talvez

um gelo para derreter "on the rocks"

um amor para lembrar ser esquecido

um talvez de amor que passou despercebido

~.~.~

"Sem música a vida não faria sentido..." Friedrich Nietzsche

http://youtu.be/dGWhs2IcI_M

Un Vestido Y Un Amor - Caetano Veloso [Compositor Fito Paez]Cello featuring Jaques Morelenbaum - Álbum completo Un caballero de fina Estampa Ano de lançamento: 1994

http://pt.wikipedia.org/wiki/Un_vestido_y_un_amor

http://www.caetanoveloso.com.br/

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2014/11/um-momento-de-amor-que-passa.html

neanther thals
Enviado por neanther thals em 09/07/2015
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5305463
Classificação de conteúdo: seguro