Amo-te

Amo-te mais que ao mar

Mais que ao simples pensar

Nas flores

Pureza de cores

Brilho da luz da manhã

Amo-te mais que me cabe

Em meu próprio coração

Mais do que diz na canção

Ou na emoção dedicada em poema

Que uma pena ligeira

Rabiscou com exatidão

Amo-te mais que “eu te amo”

Pode traduzir em palavras

Porque palavras pensadas

Não dizem tudo que sinto

Amo-te mais que uma vida

Amo-te mais que a alegria

Oriunda da sintonia

De duas almas que se encantam

Amo-te!

E quero gritar ao mundo

Pois não me cabe no peito

bem fundo

Amo-te

E quero gritar para ti

Pois sei que sabes que te amo

Mas quero gritar bem alto

Pra ecoar em teus ouvidos

E sempre fazer sentido

As palavras que agora te digo

Amo, hoje e sempre

Pois o amor que me pulsa e me arde

É amor de verdade

Nunca há de terminar!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 17/06/2007
Código do texto: T530556