V E M A M O R !

VEM,VEM COMIGO

VEM SONHAR OS MEUS SONHOS

DEIXA O SOM DO MEU MURMURIO

INVADIR O SEU OUVIDO

E CONTAGIAR O SEU CORAÇÃO

VEM!

DEIXA O AMOR NOS ENVOLVER

VOCÊ VAI VER, QUE

VAI VALER A PENA SE AMAR

ABRA SEUS BRAÇOS

ME ABRACE,ME BEIJE

ESQUEÇA OS PROBLEMAS

POIS NESTA VIDA

TUDO TEM SOLUÇÃO

VEM, VEM NAVEGAR

NUM MAR DE AMOR

ESQUEÇA A SOLIDÃO

VEM,VEM VIVER

ENQUANTO AINDA É CEDO

PERCA O MEDO

VAMOS DESVENDAR OS NOSSO SEGREDOS

VEM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/06/07/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/07/2015
Código do texto: T5305653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.