COBIÇA

Cobiço-te ....

Não importa a mim

se cobiçar-te é pecado,

não importa a mim

se meu desejo

causa insônia em alguém,

minha cobiça é tanta

que cabe a mim decidir

se é pecado amar assim alguém.

Cobiço-te...

Não importa a mim

se cobiçar-te é pecado,

minha cobiça é tanta

que eu morreria aos poucos

se não pudesse

te ter ao meu lado

Cobiço-te , não me

importo que seja pecado.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/07/2015
Código do texto: T5305828
Classificação de conteúdo: seguro