Isto é um pedido

uma declaração

um apelo meio sem jeito

o que quer que for

foi o coração que fez

tudo é seu

todo o tempo do mundo

e nada mais

par de sapato

vestido curto

vaso de flor

prato de comida

livro na estante

cd do rollings stones

risco no papel

balão solto no ar

quadro na parede

grito no escuro

lençol na cama

toalha na mesa

capa no sofá

cortina na janela

caixinha de correio

lua apagada

faixa na estrada

noite de insônia

latido de cachorro

anel de brilhante

tudo o que penso

tudo o que escrevo

todo passo que dou

todo o carinho que faço

qualquer beijo na boca

tudo é seu

todo o tempo do mundo

e nada mais

pode ser uma nuvem

pode ser uma onda

pode ser um momento

pode ser uma lua cheia

pode ser uma viagem

todo o tempo de ir

todo o tempo da lagarta

todo o tempo da flor

todo o tempo da pérola

todo o tempo de abraço e despedida

tudo é seu

todo o tempo do mundo

e nada mais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/07/2015
Código do texto: T5305877
Classificação de conteúdo: seguro