Inesquecível amor.

Eu não sei como fazer

Para te esquecer,

Não consigo segurar a emoção

Deste meu teimoso coração.

Eu percebo a cada dia que jamais vou te esquecer,

Já fiz de tudo pra tirar você do coração,

Mas você, meu bem já faz parte da minha história

Você não vai sair de mim, é impossível te esquecer.

Vou tentar mais vez,

E quem sabe desta vez,

Você sai de mim,

Mas se eu não conseguir, eu vou mesmo e desistir

Não vou mais tentar te esquecer,

Vou pensar em ter você,

Até que venha o meu fim...

Vou tentar mais vez, não vou mais te procurar,

Mas insisto em te dizer, que o meu coração só pensa em te amar.

Mas se um dia eu te esquecer, certamente vou me agradecer

No entanto eu não sei se lúcido estarei,

Para compreender, que um dia eu tentei te esquecer.

Por enquanto, o que eu sei é que te amo e não consigo te esquecer.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 10/07/2015
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5306280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.