Coisas do Coração

Você mexeu com a minha ferida.

Eu tento, eu acerto,

Eu escuto e eu erro,

Sei lá tá faltando calor,

Tá faltando amor,

Que se perdeu no tempo.

E cicatriz deixou.

Da dor de um amor,

Que em meu peito ficou.

Vi seu olhar perdido nas ondas do mar.

E os meus sentimentos aflorar.

Naquela noite eu nem dormi,

Dei o melhor de mim,

Teus beijos não são mais aqueles beijos

Teus abraços não me envolvem como antes,

Tuas mãos, já não tem mais aquele toque.

E teu desejo já não é mais o meu desejo.