VOCÊ É MINHA ÁGUA DE SENTIMENTO

Se me carregas em teu coração,

quão grande é a minha emoção.

De reconhecer que me amas intensamente,

com toda essa tua extensão.

E vale salientar...

que esse amor é pra sempre,

que sempre esteve disposto na alma.

Sendo passado, futuro e presente,

é poesia-semente

nas diversas manifestações das palavras.

Não dá para ocultá-lo nas ramificações da mente,

nem tão pouco guardá-lo nas paisagens do espírito.

Porque não cabe só no peito da gente,

por ser todo crescente,

que se faz ponte e fonte

e tem nome de abrigo.

Amor sem limites

que nos inunda de ternura e de carinho,

que comunica ao coração que nós só temos um caminho

e que por sermos dois em um,

é que jamais ficaremos sozinhos.

Obrigada meu amor

por toda luz que irradias.

Por seres minha juventude

e minha cadência em alegria.

Te amarei eternamente

com tudo o que eu sou

e com toda maestria.

Sempre serei tua: Cristina Maria!

Akeza
Enviado por Akeza em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.