Eu fico imaginando seu corpo em meu leito...
 A tentação árdua que é olhar sua boca, esta que me leva ao delírio...
Imaginando provar dos seus beijos cheios de desejos,
Molhar minha boca na sua e deliciar-me,
No sedutor sabor do pecado.
Se sou profana por pensar assim. Deus me perdoa...
Por que metade de mim é santa e a outra metade pecadora.
Devo policiar meus pensamentos obscenos.
Até tento, mais você não sai do meu pensamento e fetiches de mulher...
Até tento evitar-lhe desejar com tanta sede,
Pois, a única coisa que devo e ainda posso,
É jamais perder a razão, Mas é impossível tendo você em meus pensamentos,
Desejos e fantasias...
Por que em toda minha loucura,
Quero levar-te logo para cama,
E toda relação que leva logo para cama é paixão passageira.
Se sou profana sim por pensar assim,
Por te amar assim e por te desejar assim, Deus perdoa-me...
Por que metade de mim é santa, e a outra metade uma sedutora pecadora...
A tentação anda rondando o meu caminho,
Meu corpo arde de desejos e fantasias da carne...
O passarinho já fez ninho em minha cabeça,
O fogo queima e ferve por dentro de mim,
Só muita reza, para escapar da fogueira,
 Por tanto te amar e desejar como homem de minha vida.
Da apaixonada poetisa Flor de Lis
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 10/07/2015
Código do texto: T5306463
Classificação de conteúdo: seguro