Infértil

Chegamos a um ponto em que qualquer motivo é valido para Amar.

O importante mesmo, o fundamental é Amar.

Seja quem for,

Como for!

Tudo que se precisa é de muita afeição,

Para despertar a entorpecida razão.

Esta está nublada pelo estabelecido,

Por isso está completamente fora de seu original sentido,

Que era: sermos felizes

Em inéditos matizes.

Portanto, se você ama, não investigue as razões.

Apenas desfrute, aproveite de suas particulares sensações,

Sem muitos questionamentos,

Sobre os porquês de seu sentimento.

Ame o máximo que puder, espontaneamente,

Holisticamente!

Até porque muitas afeições são inexplicáveis.

Essas acabam sendo as mais estáveis.

Respeite os dados positivos que traz no peito.

Defenda-os de algum jeito,

Com toda sua lucidez,

De toda essa aridez,

Estéril,

Infértil!

"Vida, ah, minha vida, olha o que é que eu fiz"

https://www.youtube.com/watch?v=NrVD4N8w0Mg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/07/2015
Código do texto: T5306481
Classificação de conteúdo: seguro