AS ESTRELAS QUE NOS ENCANTAM

E em céu imenso

Transfiguram-se os Astros...

Diminutas no Infinito, silenciam-se Estrelas

Ante o luzir perplexo de seus olhos

Em encontro aos meus...

Elas, felizes, absorvem

Esse Amor, e cantam, dançam,

Murmurando as letras de todos os anseios

Possíveis e inatingíveis, tornam

O caminhar entre os olhares,

na longitude dos séculos

em um atalho pequeno...

alguns segundo, apenas!

CARMEM TERESA ELIAS E WALTER DE ARRUDA

Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/07/2015
Código do texto: T5306520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.