Meu silêncio

Sandra M. Julio

Meu silêncio transborda versos...

Narrando encontros e sonhos

vontades e desejos...

Envio perdidos beijos que pairam inertes

desfraldando desejos

Remeto abraços que vagueiam sonhos

ansiando entregas

Encontro lágrimas esquecidas

em dissimulados sorrisos.

Olhares difusos na memória,

Segredos enclausurados,

Preces dispersas a rezar hinos,

Saudade que chora a ausência.

Um suspiro magoado, calado...

Esse... você nunca conheceu.

Palavras de ternura, de carinho, de afeto

Com sorriso as recebeu...

Teria tudo no tempo se perdido?

O amor que dediquei, a ternura, o desvelo...

Extravia também esse poema inaudito

Entrega-o ao ímpeto de ondas em desmazelo.

Entrego também a ele, lembranças

Todas...tantas...

Sandra

12/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2007
Código do texto: T530663