(Imagem do Google)
Bela e Divina musa

https://www.youtube.com/watch?v=495lIAHNCpg
És , para mim , a deusa do amor
A musa que , me dá inspiração
Me encantas e deleitas com ardor
Mexes com minha alma e coração
 
As curvas de tuas pétalas são meu deleite
O teu olhar enfeitiça todo o meu ser
Aflorando a minha libido para amar-te
No teu âmago sorver o néctar para viver
 
Enlaçar-te no meu corpo frágil e delicado
Com tuas pétalas vermelhas deslumbrantes
Sentir-me Beija-flor por ti louco apaixonado
Viver o amor intendo dos amados e amantes
 
Minha inspiração e viver de ti eu obtenho
A cada segundo embrenhado em teu ser
Seja na vivência real ou no eterno sonho
Levando-me ao estase de contigo sempre viver

 
Ser tua musa é divinal
Sou a deusa do amor
Bela e muito sensual
Inspire-se, meu beija-flor
69050-mini.jpg Guída
Ah se eu fosse deusa e puro amor
Se eu fosse musa, encanto e magia
Eu espalhava no ar o mais suave odor
Desvendava o mistério da mais bela poesia...

Queria as curvas mais bem desenhadas
O olhar mais profundo e encantador
Queria entre as mulheres ser a mais desejada
E do meu jardim fosses tu, meu beija-flor....

Queria de ti, o seu olhar enfeitiçado
E o aconchegante relax em seus braços
Ah se estivesses por mim apaixonado
Te daria beijos puros e os mais devassos,...

Fosse eu a musa que te desse inspiração
Ou então fosse eu a deusa do puro amor
Ah! Eu seria carinho e pura emoção
E entre os homens, tu seria o meu senhor! 


Obrigado pela acesso . Peço que deixe seu comentário
para que possa retribuir o carinho de sua visita .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5306669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.