O Que Antes Eu Não via...

Mergulho no teu uni(verso)

entre calmaria e temporal

nesse espaço que não me cabe

onde não me percebes, nem me sentes,

onde adormeço em meus próprios braços

e beijo os teus lábios em fotografia.

Quem sabe um dia visitarás minha alma,

e assim, com calma, descobrirás meu mundo,

meu pequeno vasto mundo

-onde nada/tudo cabe-

onde a poesia faz morada

e abre as portas da casa para saudar o dia.

Ainda que não me vejas,

meus olhos espreitam teus passos.

Ainda que não me abraces,

meus braços para ti são laços.

Ainda que teu coração não me abrigue,

o meu pra ti sempre será morada.

Lentamente abro os olhos,

desfolho-me como árvore outonal...

Enxergo o que antes eu não via,

-sou inverno nesse instante-

mas com 'coragem' vou avante,

faço-me primavera, andarilha andorinha.

.

JP10072015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/07/2015
Código do texto: T5306772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.