Não me entrego pela metade

Eu me perdi
Corpo e alma
Não mantive o controle
Amar-te foi avassalador...

Não foi a primeira vez
Sempre em teus braços
Embriagado de amor
Volúpias febris tua...

Acalanto assim não surge
A todo momento
Nós sabemos
Sinto tanto...

Não me entrego pela metade
E você me quis assim
Admito minha culpa
Lhe sufoquei...

O modo como me entreguei
E lhe amei sedento e voraz
Matei o nosso amor no parto
E carrego a dor desse aborto comigo...

Sei que não era esse nosso foco
Não aconteceu o combinado
Amor e acalanto
Amor casual, sem tanto sentimento...

PS. Faria tudo igual, foi maravilhoso

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 10/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5306781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.