A Paixão que quero é Amor

Não se apaixone por mim... Me ame!

Paixão me enlouquece num instante

Amor me conquista pela eternidade

Numa tu viaja, verdadeiras loucuras

Ja no amor, há calma e segurança

Num prazer de momento me entrego

O amor é terno, calmo, há esperança

A paixão te deixa extasiado de tesão

Já o amor é belo, aquece teu coraçao

Não se apaixone por mim... Me ame.