AMOR, ESTOU A TE ESPERAR

O manto da noite demostrava

A exuberância da criação

A vida assim eu amava

E trazia sereno o coração.

Você está aqui agora

Bem perto te sinto

Não sei se chegou a hora

De chegar ou sair partindo.

A hora está passando

Não sei como será

Mas continuo esperando

O jeito é esperar.

Com a direção do vento

A noite caminhando adentro

Trazendo vivo o pensamento

Deixando sentir o momento.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5306855
Classificação de conteúdo: seguro