>MARIAN BUNITAH<

 
Codinome Marian Bunitah unanimidade em mim
Uma Deusa que me estimula com seu antídoto ser
Meu colírio para os olhos, tom da minha inspiração
Um anseio mútuo algo que não é um conto de fadas.
 
Suas belas linhas traçadas é uma simbiose inigualável
Sua beleza cruza o céu seus instintos afloram os meus
Meu suspiro delirante sente o seu êxtase em demasia
O efeito é tão delicioso que meu corpo vira amplitude.
 
Suas viscerais oferendas me deixam a flor da pele
Sou posto do adverso para revirar o meu eu inteiro
Na cúpula encantado parece que saio do meu solo
Cada gota de suor é existir o outro, é querer o outro.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/07/2015
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5306864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.