Se

Cortando estradas da vida

Andando sob curvas perigosas

Entre ida e vindas

Sob sol e noites chuvosas

Revi meu pensar

Por que nos afastamos tanto

Se depois vamos nos encontrar

Porque falamos muito

Se o silencio, também fala em nosso lugar.

Porque tanto ódio

Se temos tanto para perdoar

Porque tantas perguntas

Se não escutamos, quem quer nos falar.

Porque tantos erros

Se o melhor nesta vida é amar

10/07/15

 

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 11/07/2015
Código do texto: T5307237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.