Amor escondido
Sim, te amo
Te amo muito.
Desejo-te incesantemente,
Em cada segundo de minha vida.
Procuro palavras,
Mas não consigo achar...
Tento entender,
Não sei explicar.
Saiba,
Onde estiver, sempre!
E para todo sempre,
Meu pensamento estará com você!