PALAVRAS DE AMOR

Falar que eu te amo

Mensurar, idealizar

Como calcular

Os raios solares?

Os ventos nos trópicos,

A chuva quando cai,

O abraço, o toque,

O livro, a música,

A rústica forma da arte

A bucólica, a sétima parte

Tudo que volta

É falar que eu te amo

Sem uma voz

Que minha palavra hoje

É tudo que está a tua volta

Que leva o meu amor

Onde não posso estar

Assim amar pra mim

É restar onde nada restou

Marchar onde seu caminho

Encerrou o desatino

Invariavelmente

Superior enquanto estado,

Não te amo em um estalo

É todo o fogo, a luz, a energia

A noite, a vela acesa, o dia;

Meu amor não é melancolia,

A saudade não tem vez nos meus lábios,

O ciúme não tem parte no meu peito,

E quanto a amar parei:

Só te amo e é isso.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 11/07/2015
Código do texto: T5307285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.