MEU ETERNO AMADO

Quando tudo parecer deserto,

lembre-se do oásis,

que com todo carinho,

deixei para ti

num momento aberto de teu caminho.

*

Então,

olhe humildemente o céu estrelado,

que rastreie sobre os mais belos sonhos,

para que houvesse o brilho do luar

e o teu coração se sentisse,

completamente: Iluminado.

*

Quando sentires em teus olhos

uma lágrima cair.

Pense nas gotas de orvalho,

que naturalmente fiz descer,

sobre os lírios ao teu redor.

Vê o dourado do sol

e as nuvens caminhando sem parar?

Saiba, que estarei sobre os voo dos pássaros,

acalentando teus pensamentos

na melodia incansável, da eternidade

de todos os ventos.

*

Quando estiveres em profundo silêncio

sozinho no escuro de teu quarto,

observa que distância alguma,

poderá sugerir um total afastamento.

Apenas, tua mente irá mover tuas emoções

e teus mais íntimos sentimentos.

Fora dela...

o que existe é ilusão

e um falso e inadequado, julgamento.

*

Agora volve tua alma,

para o amor que está entre nós todo latente.

E ao chamado dele,

te entrega inteiramente,

como um sagrado e desejado Presente.

Esquece o mundo

e tudo lá fora,

que não soar como uma boa e preciosa semente.

Porque sois um cândido fruto

na flor da vida

que está definitivamente: Cadente!

*

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/07/2015
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T5307461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.