AMAR É NOBREZA DO CÉU

E o amor

move a alma

e nos faz caminhar

repletos de emoção.

É paisagem

tão bendita,

poesia falada

em gestos

ou escrita,

que preenche de ternura

e de paz

nos habilita.

Então,

sorrimos...

abrimos os braços...

dançamos na chuva

e caminhamos de encontro ao vento.

Sobre versos divinizados...

lançam aos poros frutos de sentimentos.

Amar e só amar

eis da vida o maior treinamento.

Pés que voam...

mente que vibra,

ar que prende

do outro

a fibra.

E tudo é mágico

no despertar do vôo...

perfeito na realidade

que os faz

um só ser.

Quando um reconhece

a alma metade,

descobre a fonte da felicidade,

amando e crescendo

com todo o seu ser.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/07/2015
Código do texto: T5307550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.