Entorpecer

Quero te enamorar

Como me faltasse ar

Tomar tua boca

Fantasiar que sou

O beijo de amor

Existir num delírio

De ser caça e predador

Talvez prove você

Num gosto de flor

Impetuosamente

Teu sabor amanheça,

Seja o que pensou

Enlouqueça

Como estrela

Queime, incandesça

Queira-me no teu torpor.