Amar você

Amar você, ter você

ter o teu amor

lhe dar o meu amor

ser apenas teu

para ter você

sempre para mim

ser teu cúmplice

teu amigo, seu amante

sentir nos teus beijos

teu amor sincero

sentir prazer

no teu prazer

ver nos teus olhos

a vontade e o desejo

de querer sempre mais

ter no teu abraço forte

todo teu carinho

beijar teu corpo

te levando ao extremo

sentir teu beijo quente

seu sexo pulsar

ver seu corpo arrepiar

para depois estremecer

de intenso prazer

e fazer este momento

ser eterno na memória

para sempre lembrar

o quanto eu te amo.