Se você quiser




Eu não vim aqui
Pedir ou implorar nada
Vim guiado pelo meu coração
Que cismou em se apaixonar
Por você...
...E só por esta razão,
estou aqui para dizer que te amo.
Mas se você não quiser me ouvir
tudo bem, eu nada direi,
alem daquilo que você permitir.
Mas ficaria feliz se me ouvisse,
depois partirei em silencio.
E com você ficará,
este sentimento nobre,
que existe em mim, que um dia será seu.
Se você quiser!


Balneário dos Prazeres: 17 / 06 / 2007