Doce Paixão !!!

Ah!! a paixão...

Cabeça nas nuvens,

Pés fora do chão...

Pensamento vôa !

Livre, leve, solto,

Feliz, rindo á tôa!!

Momentos de distração,

Em que, pego-me assoviando,

Cantarolando uma canção...

Pensando em ti,

Desejando-te aqui...

Respiração ofegante,

Coração palpitante,

Te amando... mesmo distante!

Mixto de paixão, loucura, adoração...

Fascíneo, carne, tesão...

Tesão, que deixa atiçada

Pele, pêlos, cheiro, molhada...

Desejos que vão de encontro,

Atiram-se na imensidão do espaço...

E ao se encontrar, dão-se as mãos

Rendem-se, num gostoso abraço!

Momento de êxtase pleno,

Teu toque, teu corpo moreno

Tua vóz, sussurrando baixinho...

"Te quero", você é meu ninho !!

Vêm "neném", que eu te quero inteiro...

Pele, poros, vontade, cheiro...

Vêm... que eu sou toda sua,

Corpo e alma... nua!

Despida de qualquer pudor...

Pronta... pra fazer amor !!!