Que teu amor me abrace..

Que teu amor me abrace..

Me aqueça calmamente..

Que me cubra de carinho..

Me encante ternamente..

Que me beije de mansinho..

Me faça sorrir intensamente..

Sejas tu, apenas tu..

Meu chão, meu ar, meu tudo..

Meu amor E-TER-NA-MEN-TE..

Sol.Angel.