Sou tua musa, tua razão..

Sou tua musa, tua razão..

Tua tão doce inspiração..

Sou quem te ilumina e te guia..

Sou teu rumo, tua direção..

Sou a que de longe te advinhas..

Decifrada em versos e linhas..

Poesia gravada no teu coração..

- Sol.Angel.