O amor que vem do nada ...

O amor mais envolvente,

é aquele que vem do nada.

É aquele livre, colorido,

que flutua, que arrebata.

Ao mesmo tempo, frágil, tão frágil,

como uma bolha de sabão no ar ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/07/2015
Código do texto: T5307861
Classificação de conteúdo: seguro