Salva teu anjo...

Eu e você
Dois mundos e entre nós
O abismo que pulei
Reencontrei você

Salto no tempo-espaço
Nosso reflexo se fez
Amor perdido
Templo do amor alado

Com olhos de amantes
Chove lágrimas minha dor
Noite pesa sobre mim
Sem a luz do teu olhar

Pela manhã acaba o amor
Sempre...
A vida é curta
Você se esconde...

Frio e longamente sopra o vento
O ar me falta
Sol do corpo teu me aquece
Salva teu anjo ou mata-me de vez...

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 11/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5307931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.