VOANDO

VOANDO

Voando conheceu

O amor.

Asas imaginárias

Possuía e sentia-as

Tão perfeitas e

Delicadas.

Possuía o dom de

Voar e amar

Só assim

Aprendeu

A ser feliz.

Felicidade

Conquistada

Na vida

Sentida como a

Um suave roçar

De um beijo leve,

Breve, sutil!

Voando em

Sua intensa

Energia de

Amar e ser amada

Suas asas puras

E ingênuas

Finalmente

Pousaram

Em um coração

Com ternura e

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/07/2015
Código do texto: T5307970
Classificação de conteúdo: seguro