Poesia (Do nada)

Onde tudo tem seu preço

o amor foi eleito como o mais barato,

não se encontra no mercado dos grandes,

não que faça alguma diferença

pois quanto ele venta..

não tem morro que aguenta,

até gigante cai quando ele ataca.

Agora o sentimentalismo está em alta,

não é mais tido com vergonha,

mas se não tomar cuidado

até o mais apaixonado

terá que se rastejar como sapo na lama.